¿Cómo saber si me han bloqueado en el WhatsApp?

Estás aquí:

WhatsApp es sin lugar a dudas uno de los métodos de comunicación más populares que existen a día de hoy, ya que lo usan millones de usuarios en todo el mundo. Gracias a WhatsApp podemos enviar mensajes de texto, videos, audios, fotos y todo tipo de documentos; además de realizar llamadas de audio y videoconferencias. Sin embargo, esto también facilita que podamos estar en contacto con personas que no queremos; y para ello, el equipo de WhatsApp creó que la opción de bloquear usuarios, de modo que no recibamos mensajes suyos aunque continúen enviándolos. Pero ¿cómo podemos saber si nos han bloqueado a nosotros? Para saber si un contacto nos ha bloqueado, tan solo tenemos que fijarnos en unos pocos detalles.

¿Cómo saber si un contacto te ha bloqueado?

Si sospechamos que alguien nos ha podido bloquear, podemos confirmarlo prestando atención a estos puntos.

  1. No puedes ver cuándo está en línea o su última conexión. Ten en cuenta, eso sí, que muchos usuarios desactivan la opción de mostrar esta información; aunque en caso de estar en línea, si aparecerían en caso de no estar bloqueados.
  2. No podemos ver su foto de perfil actualizada. Lo más probable es que tengamos contactos en común, así que podemos fijarnos en esos detalles para saber si la persona ha cambiado la imagen o no.
  3. Un detalle muy importante es que, si una persona nos ha bloqueado, todos los mensajes que les enviemos aparecerán con un solo tick. Ya sabemos que el doble tick significa que el destinatario ha recibido el mensaje, por lo que si nunca aparece, quiere decir que nos ha bloqueado.
  4. Por último, las llamadas de audio de WhatsApp son otra prueba que podemos realizar para saber si un contacto nos ha bloqueado o no. Si no podemos hacer la llamada o videollamada, entonces quiere decir que nos han bloqueado.
Tags:
¿Te resultó útil este artículo?
No 1