Clash Royale: ¡Reddit monta un gigantesco torneo!

¡En Portal Hoy seguimos a tope con Clash Royale y hoy os traemos un evento que promete diversión hasta los topes! Y es que hace unas horas se ha anunciado un torneo gigantesco que se llevará a cabo durante este fin de semana: entre los días de Abril y 1 de Mayo. En él se enfrentarán 256 personas repartidas entre 16 grupos y será retransmitido en directo en colaboración entre varios “streamer” y “youtubers”, para cubrir así el horario completo del evento. Y es que, para permitir una participación mundial, el evento durará casi todo el sábado día 30, dividiendo los diferentes grupos entre varias horas pero, eso sí, las finales se jugarán al día siguiente en un horario fijo, así que tendréis que adaptaros un poco si quereis verlo en directo o participar. ¡La inscripción aún está abierta, así que no dudéis en apuntaros si queréis pasarlo bien!clash royale torneo cruces

Como ya sabreis si habeis estado al loro, ya os informamos en su momento que Supercell va a cambiar las reglas de torneo para hacerlas más justas, subiendo el nivel máximo de las torres y algunas cartas. Por ello estos ya son los últimos días en que podremos jugar partidas amistosas a nivel 8 y ¡la comunidad ha querido despedirse de las actuales reglas de torneo a lo grande! Este torneo, que han querido llamar el MEGA TOURNAMENT, será sin duda una despedida brutal que seguro traerá muchas sorpresas. De momento no se han anunciado premios, pero , conociendo a algunos de los organizadores, no sería de extrañar que acabar dando jugosos premios, incluso entre el público que vea en directo las partidas.

Clash Royale actualización: cambios de equilibrio y ¿nuevas cartas?

Para los interesado el link oficial al post es éste: link. Desde ahí pclash royale imagen montapuercosodréis apuntaros fácilmente para participar en el torneo, aunque debéis saber que, para ello, y por temas de organización, hará falta instalarse y unirse a un grupo de la aplicación GroupMe. Los jugadores que participen se distribuirán en 16 grupos de 16 personas, que lucharán entre ellos en formato clásico de 1 contra 1 hasta que sólo quede uno, que pasará a las finales. Esta primera fase se llevará a cabo, como hemos dicho, el sábado 30 de Abril, mientras que las finales se jugarán al día siguiente, el domingo 1 de Mayo. Aquí podéis ver cómo se distribuirán los diversos horarios y desde dónde podréis ver en directo la retransmisión, ya que acompañamos un link con los canales de los susodichos “streamers”:

FASE 1 – 30 ABRIL:

  • 09:00 EST – 16:00 España – DiamondWolf
  • 12:00 EST – 19:00 España – ClashWars
  • 15:00 EST – 22:00 España – ABrownBag
  • 18:00 EST – 01:00 España – ABrownBag
Clash Royale: la carta Tornado ya está disponible para todos

FINALES – 01 MAYO:

  • 14:00 EST – 21:00 España – ClashOnGan
Compartir
Gamer de todo y diseñador de videojuegos, los juegos son mi vida, especialmente los de móvil. Con mi Android en el bolsillo, siempre estoy al tanto para estar a la última: ya sea consola, PC o Smartphones. Ávido lector, escritor amateur y cinéfilo justico, la tecnología forma parte de mi día a día de manera vital: uso aplicaciones para aprovechar mejor el tiempo, organizar mis ideas, y hasta para saber fácilmente las series, juegos y peliculas que tengo pendientes de ver.

Déjanos tu comentario

avatar
wpDiscuz